Casa Tutor Hitman Reborn: Decade Bazooka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Casa Tutor Hitman Reborn: Decade Bazooka » Флудильня. » Флуд о.1. "С днём рождения, форум!"

Флуд о.1. "С днём рождения, форум!"

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Что ж, начнём!

2

приветствую! (:

3

Kori
привет^^

4

Haru Miura
как жизнь?

5

Kori
прелестно, а как твоя?^^

можно тебе вопрос задать?

6

Haru Miura написал(а):

прелестно, а как твоя?

а средне, вроде бы не идеально, но и не так уж всё и плохо
ну в общем на жизнь не жалуюсь  :D

Haru Miura написал(а):

можно тебе вопрос задать?

да-да

7

Kori
ты можешь мне помочь с дизайном?

8

Haru Miura написал(а):

ты можешь мне помочь с дизайном?

о-ойк, у меня с этим всё плохо

9

Kori написал(а):

о-ойк, у меня с этим всё плохо

ну понятно:)

10

теперь можно мне позадавать вопросы? (надеюсь что не достану с ними)

11

Kori написал(а):

теперь можно мне позадавать вопросы?

конечно:)

Kori написал(а):

(надеюсь что не достану с ними)

после общения с яойщицами меня врядли что-то может достать:)

12

Haru Miura написал(а):

конечно:)

ну первый вопрос, в какую семью можно принять неканона?

Haru Miura написал(а):

после моей общения с яойщицами меня врядли что-то может достать:)

хехе, как я тебя понимаю, у самой подруга яойщица и она мне каждый день мозг выносит =.="

13

Kori написал(а):

в какую семью можно принять неканона?

в какую тебе захочется: Вонгола, Вария, Каваллоне, Джессо, Джинглио Неро, ЧЕДЕФ, Банда Кокуйя и т.д. Также можно создать собственную семью, но при условии, что в твоёй семье будет хотя бы 2 человека.

Kori написал(а):

хехе, как я тебя понимаю, у самой подруга яойщица и она мне каждый день мозг выносит =.="

дадада, и такое каждый день. мы с подругой уже привыкли к её интересам и даже иногда шутим, что после её рассказов об яое нам ничего не страшно^^

14

Haru Miura написал(а):

в какую тебе захочется: Вонгола, Вария, Каваллоне, Джессо, Джинглио Неро, ЧЕДЕФ, Банда Кокуйя и т.д. Также можно создать собственную семью, но при условии, что в твоёй семье будет хотя бы 2 человека.

уж лучше Вонгола, как привычней что ли
вопрос номер 2. в игре будут коробочки али нет? (так, попробую что ли анкету накалякать)

Haru Miura написал(а):

дадада, и такое каждый день. мы с подругой уже привыкли к её интересам и даже иногда шутим, что после её рассказов об яое нам ничего не страшно^^

да уж, после рассказов о яое больше ничего не страшно (жалко, что подруга Реборн не любит)

15

Kori написал(а):

в игре будут коробочки али нет?

смотря на время персонажа. если он пришёл из будущего - описывай. если нет - забудь про них.

Kori написал(а):

(жалко, что подруга Реборн не любит)

а у нас на стадии изучения яоя в реборне:)

16

Haru Miura написал(а):

смотря на время персонажа. если он пришёл из будущего - описывай. если нет - забудь про них.

потяно. очередной бредовый вопрос. можно ли, чтобы у персонажа был питомец (домашний, небольшой такой) и можно ли тогда за него играть? (реально бредовый вопрос, ты уж меня извини)

Haru Miura написал(а):

а у нас на стадии изучения яоя в реборне:)

у меня вообще из знакомых только я смотрю реборн, хотя нет.... ещё одноклассник мой тоже го смотрит

17

Kori написал(а):

можно ли, чтобы у персонажа был питомец

а почему бы и нет?

Kori написал(а):

и можно ли тогда за него играть?

хмм. смотря какое это животное.

Kori написал(а):

ещё одноклассник мой тоже го смотрит

нас в классе тоже два реборномана^^

18

Haru Miura написал(а):

а почему бы и нет?

Haru Miura написал(а):

хмм. смотря какое это животное.

животное небольшое, нильский крылан (летучая лисица вроде ещё так их называют, экзотическое домашнее животное, всё хотела родителей уговорить дома такого завести, не разрешили)

Haru Miura написал(а):

нас в классе тоже два реборномана^^

ещё есть в другом классе реборноман, она тоже моя знакомая, но с ней мы реже видимся

19

Kori
можно конечно, только я не совсем понимаю, как будет отыгрываться этот персонаж. Объясни, пожайлуста.

20

Haru Miura написал(а):

можно конечно, только я не совсем понимаю, как будет отыгрываться этот персонаж. Объясни, пожайлуста.

очень просто(если учитывать, что зверёк всегда вместе с Кори будет так что и описывать действия Кори и зверя спокойно в одном посте можно). если надо распишу поподробнее, в пробном посте напишу

21

Kori написал(а):

очень просто(если учитывать, что зверёк всегда вместе с Кори будет так что и описывать действия Кори и зверя спокойно в одном посте можно). если надо распишу поподробнее, в пробном посте напишу

ааа.

22

очередной идиотский вопрос (надеюсь они на этом закончатся). Где будет жить персонаж?

23

Kori написал(а):

Где будет жить персонаж?

смотря какие варианты. можно его в замок девятого сослать, например:)

24

Haru Miura написал(а):

смотря какие варианты. можно его в замок девятого сослать, например:)

тоже думала, что так можно, но он родился и жил всё время в Намимори, а потом в Италию человека ссылать...

25

Kori
может сделаем отдельный дом?

26

Haru Miura
ну если можно конечно
(фух, в анкете осталось написать только атаки и всё)

27

Kori написал(а):

ну если можно конечно

можно.

Kori написал(а):

фух, в анкете осталось написать только атаки и всё

это хорошо^^

28

ох, ещё же фамилию персонажу надо придумать

29

Kori написал(а):

ох, ещё же фамилию персонажу надо придумать

придумывай^^

30

Haru Miura написал(а):

придумывай^^

не могла бы ты мне с этим помочь, а то у меня как-то с этим тоже очень плохо (так, пойду поем мороженое, а потом вернусь и выложу анкету)

Вы здесь » Casa Tutor Hitman Reborn: Decade Bazooka » Флудильня. » Флуд о.1. "С днём рождения, форум!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно