ага, спасибо)
да незачто^^
Casa Tutor Hitman Reborn: Decade Bazooka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Casa Tutor Hitman Reborn: Decade Bazooka » Флудильня. » Флуд о.1. "С днём рождения, форум!"
ага, спасибо)
да незачто^^
да что же все такие вредные-то =.=" >_<
да что же все такие вредные-то
всмысле?
всмысле?
да все с кем я что-то отыгрываю не пишут посты уже ка день, а некоторые два =.="
а мне фантазию девать некуда
а мне фантазию девать некуда
я в таких случаях просто куда-то записываю свою мыслю и не парюсь.
я в таких случаях просто куда-то записываю свою мыслю и не парюсь.
я обычно придумывала зачем-то что-то типа мини-квестов, но блин, их и так у меня теперь дофига и больше
а я наоброт не очень люблю квесты, так как это никак не относится к сюжету. но это лично моё мнение.
Haru Miura
просто когда некоторым делать нечего, я им подкидываю примерную идею квеста, если кому-то понравилось, то они играют, а я как всегда маюсь фигнёй (и опять напрочь забыла про свой форум =.=")
и опять напрочь забыла про свой форум =.="
ссылочку в студию^^
ссылочку в студию^^
хех, сначала мне бы его доделать хоть как-то, а то у меня там вообще почти ничего нет =.="
этот форум тоже надо доделывать: дизайн, сюжет и т.д. форум совсем некакой.
Haru Miura
у меня на том максимум, что есть это шаблон анкеты, примерный сюжет, правила и... больше ничего =.="
я бездарность, не могу даже свой форум доделать
я бездарность, не могу даже свой форум доделать
это ко мне тоже относится. какой бы я форум не делала - всё равно погибнет:(
наверно единственные мои форумы, которые созданы два года назад, нон до сих пор популярны - форумы по винкс:D
Haru Miura
у меня форум год прожил по собакам был и то он недавно сдох:(
надеюсь, что хоть мой последний форум выживет
надеюсь, что хоть мой последний форум выживет
верим *.* будет хорошо если этот тоже выживет и всплывёт среди других ролевых
верим *.* будет хорошо если этот тоже выживет и всплывёт среди других ролевых
будем делать всё, что бы они выжили (а то обидно когда они подыхают ТТ_ТТ)
а то обидно когда они подыхают ТТ_ТТ
это то дааа...
Haru Miura
хах, смогла уговорить своего... вроде двоюродного брата зарегистрироваться на ролевой
хах, смогла уговорить своего... вроде двоюродного брата зарегистрироваться на ролевой
аригатооо *кланяется*
Haru Miura
теперь придётся помогать ему делать анкету, ну да ладно, это легко, он как раз хотел взять TYL!Кори
теперь придётся помогать ему делать анкету, ну да ладно, это легко, он как раз хотел взять TYL!Кори
понятно)
извини что пристаю уже с этим, но ты или твой брат смогут помочь с форумом?
Haru Miura
смотря с чем помочьксо, теперь придётся с братом делить ноутбук, у него своего-то нет ТТ_ТТ
смотря с чем помочь
нужно дизайн составить. я могу сделать, но вот что у меня получается: http://mvbuifdb.0pk.ru/
Haru Miura
с дизайном это не к нам, брат у меня вообще почти ноль в ролевых, так что я ему ещё кое-что даже объясняю только
ничего, буду заказывать тогда^^
Kori
если ты так любишь квесты, может будешь квестоплётом?
если ты так любишь квесты, может будешь квестоплётом?
ну могу поквестоплётить
так-с... привет :3
привет :3
привет 
Haru Miura
как жизнь?
Вы здесь » Casa Tutor Hitman Reborn: Decade Bazooka » Флудильня. » Флуд о.1. "С днём рождения, форум!"