Casa Tutor Hitman Reborn: Decade Bazooka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Casa Tutor Hitman Reborn: Decade Bazooka » Гостям » Вопросы.

Вопросы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если вас что-то интересует на счёт нашего форума, не стесняйтесь, спрашивайте.

2

Приветствую~ Не хочу показаться грубым, поскольку к Реборну питаю довольно теплые чувства, но админ(ы?) вам бы для начала, сделать форуму дизайн не помешало бы, а уж потом и за пиар. Если не можете, то для начала могли бы и поискать\заказать дизайн у кого нибудь, благо форумов, где оказывают такую услугу достаточно. Просто, будь у вас качественный диз, я к примеру не прошел бы мимо, а этот шаблонный просто удручает меня (говорю как дизайнер любитель)~

3

Я тоже мимо так проходила, поскольку неровно дышу к данному фендому, но что меня разочаровало так это то что у вас шаблон полной анкеты почти ни чем не отличается от шаблона выставленного в первой акции, не считая того что в био в полной анкете 7 строк, в акции три и при том написано что данный пункт анкеты не важен. Могу с этим поспорить, если на то пошло то в акции можно убрать описание внешности, как самое распространенное. И на счет дизайна, раз уж об этом упроминалось передо мной то на forumd.ru можно найти несколько видов дизайна по Реборну, а можно и сделать заказ. Дизайны там делают бесплатно.

4

просто мимо проходил написал(а):

сделать форуму дизайн не помешало бы

я уже пытаюсь разработать дизайн для форума...

hime написал(а):

у вас шаблон полной анкеты почти ни чем не отличается от шаблона выставленного в первой акции

исправлю:)

Вы здесь » Casa Tutor Hitman Reborn: Decade Bazooka » Гостям » Вопросы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно